Обмотка полового члена бинтом Пеха-Хафт при ношении экстендера.

Итак, вы получили долгожданный экстендер, но первая ваша проблема с которой вы столкнетесь – это не то как открыть коробку, сколько времени носить экстендер или по какой программе заниматься (силовой или традиционной). Главная проблемой для вас будет надевание экстендера. Точнее обматывание члена. Далее мы будем называть это попросту обмоткой.

Для чего нужна обмотка

Обмотка используется для того, чтобы не повредить ваш половой член и обеспечить надежную фиксацию пениса в экстендере. От обмотки зависит, будет ли ношение экстендера для вас комфортным или это будут танталовы муки. А ведь чем дольше носишь – тем быстрее увидишь на линейке долгожданные сантиметры.

Некоторые производители экстендеров вкладывают в набор свои личные разработки: у одних это силиконовая лента, у других поролоновый валик. Кому-то может подойти данное творение, а кому-то нет. Производители при создании ориентируются на форму и строение идеального полового члена. К сожалению, мы не идеальны и отсюда начинаются все проблемы. Что же делать, если заводской способ обмотки вам по каким-либо причинам не подошел?

Мы рекомендуем использовать самофиксирующийся бинт Пеха-Хафт

  1. Берем бинт Пеха-Хафт длиной 25-30 см и шириной 2,5-3 см. Далее мы оттягиваем кожу и оголяем головку. Отступая на 0,2-0,3 мм от самой головки. Бинт сам подъедет чуть позже. И начинаем наматывать начиная от головки в сторону ствола. Обязательно нужно наматывать с усилием. Ствол полового члена должен стать тоньше головки или быть одного размера с ней.
  2. Далее мы берем еще один отрезок бинта Пеха-Хафт с такими же данными и начинаем бинтовать начиная с головки, но не сдавливая. Делаем 2 мотка на головке и спускаемся на основание члена, где мы опять продолжаем бинтовать с усилием.
  3. Если получившаяся конструкция все равно не обеспечивает вам комфортное ношение экстендера, то можно взять еще один такой отрезок бинта Пеха-Хафт и обмотать еще раз член начиная с головки и дальше по стволу пениса.

Для чего это нужно делать?

Нужно, чтобы головка полового члена стала ярко выраженной, что обеспечит нам надежную фиксацию и комфортное ношение экстендера. Носить экстендер на голую кожу или не оголяя головку не рекомендуется. Иначе можно получить раздражение кожи, ранку, лимфатический отек или ваша кожа, закрывающая головку полового члена растянется и станет похожей на хобот у слона.

Если вы носите экстендер вниз, то обязательно придерживайте головку, когда опускаете член вниз, чтобы избежать смещения обмотки.

  • Обмотка полового члена бинтом Пеха-Хафт при ношении экстендера.

Похожие статьи

Преждевременная эякуляция — как решить проблему?

Преждевременная эякуляция — как решить проблему?

Проблема преждевременной эякуляции является одной из главных вещей, которая беспокоит мужчин. 

Лигаментотомия — хирургическое увеличение длины члена

Лигаментотомия — хирургическое увеличение длины члена

Суть операции заключается в рассчении поддерживающей связки пениса. Оперция проводится под общим наркозом...

Рекомендуемые товары

Экстендер PeniMaster Chrome для увеличения пениса

Экстендер PeniMaster Chrome для увеличения пениса

Крем для увеличения члена "Персидский шах 50мл" в подарок! PeniMaster Chrome - лучший..

440.00 BYN

Экстендер PeniMaster Pro Upgrade Kit I

Экстендер PeniMaster Pro Upgrade Kit I

PeniMaster Pro Upgrade Kit I — комплект предназначен для тех, у кого уже есть ремешковый экстендер P..

560.00 BYN