Быстрая эякуляция

Проблема преждевременной эякуляции является одной из главных вещей, которая беспокоит любого мужчину. Сколько должны длиться занятия любовью? Многие из тех, кто обращается за помощью к специалисту, зачастую сами не в состоянии дать ответ на этот вопрос. В каждом конкретном случае это — показатель чисто индивидуальный. Однако если финиш наступает уже через 5 (а то и меньше) минут, есть повод задуматься и откровенно поговорить со своим партнером.

Преждевременное семяизвержение — что это означает?

Данное словосочетание характеризует состояние, когда мужчина получает оргазм практически сразу после начала акта с применением минимальной стимуляции.Каковы же причины «раннего завершения»?

Их может быть очень много — от банального голода и завала на работе до серьезных половых дисфункций и заболеваний мочеполовой системы (очень часто негативную роль могут сыграть и различные инфекции — гонорея, хламидиоз и так далее). Однако многие специалисты все же склонны думать, что проблема все же чаще всего имеет и физическую, и психологическую подоплеку. Причиной может также быть небольшой сексуальный опыт у партнера вкупе с неумением слушать сигналы своего организма для своевременной остановки возможной эякуляции.

Следует отметить, что если обоих партнеров абсолютно устраивает длительность секса (пусть она даже будет всего несколько минут), то возможно, нет никакой нужды как-то пытаться разобраться в происходящем. Другое дело, если женщина не успевает получить свою часть удовольствия (как часто и бывает).

Как продлить половой акт?

  • Упражнения.

    Да-да, существуют специальные методики для тренировки пениса. Например, при мастурбации можно научиться вовремя останавливаться при предчувствии скорого приближения оргазма. В процессе самоудовлетворения можно отметить, какие именно фрикции приводят к финалу и какие паузы необходимо делать для его отсрочки.

  • Мысли.

    Есть смысл попробовать отключать голову для лучшего ощущения ситуации. Это напрямую опровергает ранее популярную концепцию о том, что во время секса нужно думать о чемпионате мира по футболу или решать сложные логарифмические задачи. Напротив, такие размышления могут привести к полной потере эрекции. Поэтому намного лучше будет попытаться чувствовать партнершу, попутно оценивая собственные ощущения.

  • Дополнительные методы.

    Одними из популярных способов увеличения длительности акта также являются разнообразные кремы и спреи со специальными средствами, снижающими чувствительность. Однако не все врачи одобряют это — ведь уменьшение приятных ощущений может и вовсе отвратить от любовной игры.

    При психической причине можно порекомендовать использование лекарств от депрессии — для устранения первопричины.Можно попробовать доводить любимую женщину до кульминации раньше собственного финиширования. Тогда точно ни у кого не останется претензий.

Как бы там ни было, проблема раннего семяизвержения касается обоих партнеров. Поэтому особенно важно помнить о том, что только поддержка и взаимопонимание помогут внести гармонию и счастье в спальню двух любящих людей.


  • Быстрая эякуляция

Похожие статьи

Обмотка при использовании экспандера

Обмотка при использовании экспандера

Итак, вы получили долгожданный экстендер, но первая ваша проблема с которой вы столкнетесь – сколько времени его носить...

Лигаментотомия — хирургическое увеличение длины члена

Лигаментотомия — хирургическое увеличение длины члена

Суть операции заключается в рассчении поддерживающей связки пениса. Оперция проводится под общим наркозом...

Рекомендуемые товары

Презервативы Contex № 12 Extra Sensation (с крупными точками и ребрами)

Презервативы Contex № 12 Extra Sensation (с крупными точками и ребрами)

Плотнооблегающие презервативы с рельефной структурой в силиконовой смазке с накопителем. Особая форм..

23.50 BYN

Лубрикант Pjur Cool 30 мл

Лубрикант Pjur Cool 30 мл

Лубрикант на водной основе с ментолом, сочетающий в себе превосходные свойства скольжения, а также н..

32.00 BYN

Лубрикант Pjur Aqua с пантенолом 100 мл

Лубрикант Pjur Aqua с пантенолом 100 мл

Смазка премиум-класса на водной основе! Новая смазка в стильном дизайне. Обеспечивает длительный ухо..

38.00 BYN